Bacalao asado

Bacalao, recetas de productos de Portugal
Ingredientes
 
1 kg de bacalao desalado
2 cebollas cortadas en cruz
2 cabezas de ajo
1 tazas de aceite de oliva
2 hojas de laurel
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de cebollino picado
6 patatas medianas cocidas, cortadas transversalmente
Aceitunas negras
1 pimiento asado
Sal a gusto
 
Modo de preparación:
 
– Remojar el bacalao, luego llevarlo a la parrilla.
 
– Sofreír la cebolla cortada en cruz en un poco de aceite, durante dos minutos, hasta que esté traslúcida.
 
– A fuego lento, sofreír los dientes de ajo, con piel, y la hoja de laurel, con un poco más de aceite, durante dos minutos.
 
– Acomodar el bacalao en un recipiente con pimientos asados y patatas cocidas.
 
– Por último, añadir la cebolla, los ajos fritos y el aceite de freír la cebolla.
Share
Skip to content